達信保安公司舉辦年度首期武裝守押培訓班

發布日期:2019/3/19 10:32:49    瀏覽次數:1066

223日至36日,達州市達信保安服務有限責任公司在市公安干校舉辦了年度首期新招錄的45名押運隊員崗前培訓班。經過12天軍事化、全封閉式集中培訓,全體學員于36日圓滿畢業。

為開展好押運隊員崗前培訓工作,公司領導高度重視、科學籌劃,成立以副總經理曹陽為主的培訓領導機構,由公司具有22年兵齡的自主擇業軍轉干部王建東大隊長任培訓隊隊長,聘請了市公安局治安支隊副支隊長王會朗、警務處王偉、市公安干校副校長姚世金等8名有著豐富教學經驗的教官授課,可謂是教學保障組織力量空前強大。 

本期培訓采用理論與實踐相結合的方式,相繼在全天候、全時段都安排有理論授課和實操訓練。重點講授了《保安基礎理論》、《消防知識》、《銀行解款業務知識》、《防暴槍使用常識》、《守押業務技能》、《槍支分解結合》、《押運站位操作》、《實彈射擊》等理論、技能、體能訓練。

培訓中,隊員們服從管理、聽從指揮,按照培訓課程進度嚴格訓練、認真學習。通過崗前集中培訓,隊員們感受深刻,紛紛體會到崗前培訓對做好一名守押隊員的重要性和必要性。“我是深受父親的感染才入職這行的,通過幾天來的培訓,讓我更加認識到守押工作的艱辛和風險,但只要我們腳踏實地,勤奮努力,隨時保持清醒的頭腦,有戰勝困難的決心和勇氣,那么再難的工作也做出精品;同時,也真切感受到達信保安武裝守押隊伍不僅是一個積極向上,團結一心的大家庭,而且也是一個充滿生機與活力的朝陽產業;我愛守押工作,成為一名武裝守押隊員是我的夢想,干好武裝守押工作是我的追求。”參訓的90后押運隊員印即璽這樣說道。培訓隊隊長王建東同志退伍不褪色,培訓期間始終與新隊員同吃、同住、同學習、同訓練,用他自己的話講“仿佛又回到了在部隊帶新兵的時候”,在培訓期間寫下了“抓素質嚴要求,培養守押精兵;抓細節嚴作風,打造品牌隊伍;肩重任盡職責,不負領導信任;同吃住同訓練,不忘軍人本色”的詩詞感言。

    在為期12天的封閉式培訓中,在市公安局的大力支持與幫助下,在培訓機構的嚴密組織下,學員與教官融洽相處,整個培訓期間組織紀律好,未發生違規、違紀、違法現象,培訓班開班圓滿成功,體現了達信保安守押隊伍永遠是一支威武文明之師的精神風貌。

               

        

         

作者單位:達州市達信保安服務有限責任公司

山西快乐10分技巧