中信外包集團為客戶提供基于現鈔管理優化解決方案的全流程現鈔管理服務,包括安保押運、金庫管理、ATM運營、現鈔清分及寄庫,涵蓋了現鈔計劃-行程規劃-網點收款-裝箱控制-安保押運-現鈔清分-交收管理-金庫管理-ATM運營等各個環節,以規范化、集約化、規?;倪\營模式,為客戶提供安全可靠的現鈔供應,降低現鈔管理的成本和風險,乃至提高整個現鈔管理體系內的周轉效率。
安保押運:依托覆蓋各個環節的現鈔物流優化管理系統,為銀行等金融機構及其他客戶提供現鈔、有價證券、票據、金銀珠寶、文物、藝術品及其他貴重物品和爆炸、化學等危險品、重大科研成果安全護衛及專業押運工作;
金庫管理:為銀行等金融機構的金庫提供符合國家標準的視頻監控、防盜報警等安全措施,并負責庫區及外圍的安全守衛和出入庫管理等工作;
ATM運營:為客戶提供ATM清機、加鈔及包括ATM在內的自助機具運營、維護和相關信息管理服務;
現鈔清分及寄庫:根據央行標準,對現鈔進行清分、整點、剔殘、辨別真偽、扎把、打捆、封裝、記錄冠字號等一系列服務操作,并提供現鈔、鈔箱及銀行重控憑證寄存管理服務。
 
 
中信外包集團憑借多年現鈔管理運營經驗及先進的安保設施設備,在北京、天津、山東、河南、河北、浙江、湖北、福建等地為廣大金融機構、政府部門、企事業單位等提供安保押運、金庫管理、ATM運營、現鈔清分機及寄庫服務,加鈔、清機、清分等業務當地市場份額占據領先地位,在全國建設有專業的押運隊伍萬余人,擁有逾千輛武裝押運車輛及防爆槍支,覆蓋服務網點近萬個,年清分配鈔量達數萬億元。
 

 

山西快乐10分技巧